›  Termos & Condições - Politica de privacidade

Termos & Condições da FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA

1. Âmbito e Objeto das Condições Gerais

As presentes Condições Gerais destinam-se, com os elementos referidos nas mesmas, a regular os termos e as condições por que se regerá a prestação do Serviço Online da FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA (“Serviço” ou “Loja”) pela FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA, com sede na Av. António Farinha Pereira, 2200-042 Abrantes, sob o número único de matrícula e de identificação de pessoa coletiva nº 508323029 , com o capital social de € 2,500.00€, doravante designadas "FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA ".

O Serviço consiste na disponibilização, através do endereço http://flymotors.pt/ que fornece informação relativa a um conjunto de produtos e/ou serviços.

Os elementos e informações transmitidos pelo Utilizador gozarão de plenos efeitos jurídicos, reconhecendo o Utilizador as aquisições eletrónicas, não podendo este alegar a falta de assinatura para incumprimento das obrigações assumidas.

2. Informação de Produto e Conteúdos

A FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDAfará todos os possíveis para que a informação apresentada não contenha erros tipográficos, sendo que serão rapidamente corrigidos sempre que estes ocorram. Caso algum produto não esteja disponível depois de ter realizado a encomenda, será avisado, por correio eletrónico ou através de telefone. Todas as informações sobre preço, produtos, especificações, ações promocionais e serviços poderão ser alterados a qualquer momento pela FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA.

3. Responsabilidades

3.1 Todos os produtos e serviços comercializados pela FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA estão de acordo com a Lei Portuguesa.

3.2 O site possui os adequados níveis de segurança, contudo a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA não será responsável por quaisquer prejuízos sofridos pelo Utilizador e/ou por terceiros, em virtude de atrasos, interrupções, erros e suspensões de comunicações que tenham origem em fatores fora do seu controlo, nomeadamente, quaisquer deficiências ou falhas provocadas pela rede de comunicações ou serviços de comunicações prestados por terceiros, pelo sistema informático, pelos modems, pelo software de ligação ou eventuais vírus informáticos ou decorrentes do descarregamento (“download”) através do serviço de ficheiros infetados ou contendo vírus ou outras propriedades que possam afetar o equipamento do Utilizador. Se por algum motivo de erro de acesso ao sítio eletrónico da FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA houver impossibilidade de prestação de serviço, a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA não será responsável por eventuais prejuízos.

3.3 As consultas de dados e informação efetuadas no âmbito deste Serviço, presumem-se efetuadas pelo Utilizador, declinando a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA qualquer responsabilidade decorrente a utilização abusiva ou fraudulenta das informações obtidas.

3.4 A FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA não será responsável por quaisquer perdas ou danos causados por utilizações abusivas do Serviço que lhe não sejam diretamente imputáveis a título de dolo ou culpa grave.

3.5 A FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA não é responsável pelos prejuízos ou danos decorrentes do incumprimento ou cumprimento defeituoso do Serviço quando tal não lhe seja direta ou indiretamente imputável a título de dolo ou culpa grave, não se responsabilizando designadamente por (i) erros, omissões ou outras imprecisões relativos às informações disponibilizadas através do Serviço; (ii) danos causados por culpa do Utilizador ou de terceiros, (iii) pelo incumprimento ou cumprimento defeituoso que resulte do cumprimento de decisões judiciais ou de autoridades administrativas ou (iv) pelo incumprimento ou cumprimento defeituoso que resulte da ocorrência de situações de força maior, ou seja, situações de natureza extraordinária ou imprevisível, exteriores à FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA e que pela mesma não possam ser controladas, tais como incêndios, cortes de energia, explosões, guerras, tumultos, insurreições civis, decisões governamentais, greves, terramotos, inundações ou outros cataclismos naturais ou outras situações não controláveis pela FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA que impeçam ou prejudiquem o cumprimento das obrigações assumidas.

3.6 A FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA não garante que:

i) o Serviço seja fornecido de forma ininterrupta, seja seguro, sem erros ou funcione de forma infinita;

ii) a qualidade de qualquer produto, serviço, informação ou qualquer outro material comprado ou obtido através do Serviço preencha quaisquer expectativa do Utilizador em relação ao mesmo;

iii) qualquer material obtido de qualquer forma através da utilização do Serviço é utilizado por conta e risco do Utilizador, sendo este o único responsável por qualquer dano causado ao seu sistema e equipamento informático ou por qualquer perda de dados que resultem dessa operação.

iv) nenhum conselho ou informação, quer oral quer escrita, obtida pelo Utilizador de ou através do Serviço criará qualquer garantia que não esteja expressa nestas Condições Gerais.

3.7 O Utilizador aceita que a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA não pode de forma nenhuma ser responsabilizada por qualquer dano, incluindo, mas não limitado a, danos por perdas de lucros, dados, conteúdos, ou quaisquer outras perdas (mesmo que tenha sido previamente avisado pelo Utilizador sobre a possibilidade da ocorrência desses danos), resultantes:

i) do uso ou impossibilidade de uso do Serviço;

ii) da dificuldade de obtenção de qualquer substituto de bens/serviços;

iii) do acesso ou modificação não autorizado a bases de dados.

4 Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

4.1 A FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Utilizadores.

4.2 Os dados pessoais identificados no formulário como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do Serviço pela FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA. A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo Utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do Serviço pela FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA.

4.3 Os dados pessoais do Utilizador serão processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados pela FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA no âmbito da relação contratual e/ou comercial com o Utilizador e, em caso de autorização pelo Utilizador, para a comercialização de automoveis.

4.4 Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Utilizador, sem encargos adicionais, o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, diretamente ou mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades previstas no número anterior, devendo para o efeito contactar a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais: [NOME DA EMPRESA].

4.5 A Internet é uma rede aberta, pelo que os dados pessoais do Utilizador, demais informações pessoais e todo o conteúdo alojado no Serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.

5.Garantia

5.1 Todos os equipamentos disponíveis na Loja estão devidamente certificados pelas entidades internacionais competentes.

5.2 Os equipamentos e acessórios possuem um período de garantia definido pelo fabricante, que nos termos legais é, no mínimo, de 2 (dois) anos. Este período é considerado a partir da data da fatura do equipamento e só pode ser exercido mediante apresentação do certificado de garantia e/ou comprovativo de compra (fatura) devidamente preenchidos.

5.3 São considerados fora das condições de garantia os equipamentos que tenham ultrapassado o período definido pelo fabricante ou apresentem defeitos causados por desgaste anormal, instalação imprópria, intempéries, descargas elétricas, negligência ou acidentes, mau manuseamento, infiltração de humidade/líquidos, utilização de acessórios não originais e intervenções técnicas por pessoal não autorizado.

5.4 Os acessórios abrangidos pela garantia, que se avariem, deverão ser remetidos, com o respetivo comprovativo de compra e/ou garantia, para a seguinte morada: FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA Av. António Farinha Pereira, 2200-042 Abrantes

6. Propriedade Intelectual

6.1 O site é registado e o Serviço prestado pelo próprio site é da responsabilidade da FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA.

6.2 O Utilizador reconhece que o Serviço contém informação confidencial e está protegido pelos direitos de autor e conexos, propriedade industrial e demais legislação aplicável.

6.3 O Utilizador reconhece que qualquer conteúdo que conste na publicidade, destaque, promoção ou menção de qualquer patrocinador ou anunciante está protegido pelas leis relativas a direitos de autor e direitos conexos, pelas leis relativas a propriedade industrial e outras leis de proteção de propriedade, pelo que qualquer utilização desses conteúdos apenas poderá ocorrer ao abrigo de autorização expressa dos respetivos titulares.

6.4 O Utilizador compromete-se a respeitar na íntegra os direitos a que se refere o número anterior, designadamente abstendo-se de praticar quaisquer atos que possam violar a lei ou os referidos direitos, tais como a reprodução, a comercialização, a transmissão ou a colocação à disposição do público desses conteúdos ou quaisquer outros atos não autorizados que tenham por objeto os mesmos conteúdos.

7.Condições de Segurança do Serviço

7.1 O Utilizador compromete-se a observar todas as disposições legais aplicáveis, nomeadamente, a não praticar ou a fomentar a prática de atos ilícitos ou ofensivos dos bons costumes, tais como o envio indiscriminado de comunicações não solicitadas (spamming) em violação do disposto na legislação aplicável ao tratamento de dados pessoais e às comunicações publicitárias através de aparelhos de chamada automática, devendo ainda observar as regras de utilização do Serviço, sob pena de a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA suspender ou desativar o Serviço nos termos previstos no ponto 14.

7.2 O Utilizador expressamente reconhece e aceita que a Rede IP constitui uma rede pública de comunicações eletrónicas suscetível de utilização por vários utilizadores, e como tal, sujeitas a sobrecargas informáticas, pelo que a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA não garante a prestação do Serviço sem interrupções, perda de informação ou atrasos.

7.3 A FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA não garante igualmente a prestação do Serviço em situações de sobrecarga imprevisível dos sistemas em que o mesmo se suporta ou de força maior (situações de natureza extraordinária ou imprevisível, exteriores à FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA e que pela mesma não possam ser controladas).

7.4 Em caso de interrupção da prestação do Serviço por razões de sobrecarga imprevisível dos sistemas em que o mesmo se suporta, a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA compromete-se a regularizar o seu funcionamento com a maior brevidade possível.

8. Suspensão e desativação do Serviço

8.1 Independentemente de qualquer comunicação prévia ou posterior, a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA pode, em qualquer altura, e de acordo com o seu critério exclusivo, descontinuar a disponibilização do Serviço e ou parte do Serviço a um ou todos os Utilizadores.

8.2 A FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA reserva-se ainda o direito de suspender ou fazer cessar imediatamente o acesso ao Serviço, nos seguintes casos:

a) Quando o Utilizador não observe as condições de utilização referidas no ponto 4 e outras referidas nas Condições Gerais;

b) Quando a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA cesse o acesso ao site, mediante comunicação prévia com uma antecedência de 15 dias sobre a data de cessação.

8.3 A suspensão ou a cessação do Serviço pela FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA, nos termos dos números anteriores, não importa o direito do Utilizador ou terceiros a qualquer indemnização ou outra compensação, não podendo a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA ser responsabilizada ou de alguma forma onerada, por qualquer consequência resultante da suspensão, anulação, cancelamento do Serviço.

8.4 Nas situações acima descritas, a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA comunicará ao Utilizador, previamente por forma a que este possa, querendo, salvaguardar o conteúdo da sua área de visualização de encomendas no prazo de 3 (três) dias úteis a contar do envio do e-mail ou disponibilização da informação na página principal do Serviço.

9.Comunicações

9.1 Sem prejuízo de outras formas de comunicação previstas nas presentes Condições Gerais, as notificações efetuadas ao Utilizador que se relacionem com o Serviço, incluindo eventuais alterações às presentes Condições Gerais, poderão ser efetuadas para o endereço de correio eletrónico do Utilizador, por SMS ou contacto telefónico.

9.2 O Utilizador aceita receber toda e qualquer comunicação e/ou notificação relacionada com o Site, para a morada, telefone de contacto e ou endereço de correio eletrónico (“e-mail”) indicados no processo. Em qualquer momento, pode solicitar o não recebimento destas comunicações e/ou notificações através do Formulário de Contacto ou através da opção da opção “Não receber a Newsletter” inscrita em cada Newsletter.

10. Configurações Técnicas

10.1 Sem prejuízo do disposto no número seguinte, a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA poderá alterar o Serviço e/ou as condições técnicas de prestação do mesmo, bem como as respetivas regras de utilização, devendo divulgar ao Utilizador tais alterações com uma antecedência mínima de 15 (quinze) dias.

10.2 A versão em cada momento em vigor das presentes Condições Gerais e dos seus anexos encontra-se disponível no sítio eletrónico http://flymotors.pt/

11.Comunicações

11.1 Sempre que a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA entenda necessário ou conveniente otimizar a experiência de navegação e/ou melhorar as condições de conectividade, a mesma poderá reformular remotamente as configurações de rede.

11.2 Sem prejuízo do disposto nos números seguintes, e atento o carácter inovador do Serviço e as evoluções tecnológicas a que poderá estar sujeito, a FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA poderá alterar as configurações técnicas do mesmo sempre que tal se revele conveniente para o adaptar a eventuais desenvolvimentos tecnológicos.

11.3 A FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA não garante no entanto ao Utilizador a realização de quaisquer upgrades ou melhorias no Serviço.

11.4 Algumas upgrades ou novas funcionalidades do Serviço poderão estar disponíveis apenas contra pagamento do Utilizador e/ou subscrição, pelo mesmo, de Condições Específicas de utilização.

12. Reclamações

12.1 O Utilizador pode submeter quaisquer conflitos contratuais, aos mecanismos de arbitragem e mediação que se encontrem ou venham a ser legalmente constituídos, bem como reclamar junto da FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA de atos e omissões que violem as disposições legais aplicáveis à aquisição de bens.

12.2 A reclamação deverá ser apresentada no prazo máximo de 30 (trinta) dias, contados a partir do conhecimento dos factos pelo Utilizador, sendo registada nos sistemas de informação da FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA que deverá decidir a reclamação e notificar o interessado no prazo máximo de 30 (trinta) dias, a contar da data da sua receção.

13. Lei Aplicável

O Contrato rege-se pela lei portuguesa.

Politica de Privacidade da FLY MOTORS COMERCIO DE AUTOMOVEIS LDA

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Fly Motors .

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Fly Motors serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do site da Fly Motors pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da Fly Motors reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Fly Motors possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Fly Motors Comercio Automóvel Lda. o seu parceiro direto de compra e venda de viaturas novas e usadas.

Dispomos de uma vasta gama de viaturas ligeiras, comerciais ou de passageiros.

Visite-nos, esperamos por si.

morada

  • Av. António Farinha Pereira
  • 2200-042 Abrantes
  • Seg. - Sex.: 9AM - 19 PM
  • Sab - Dom: 9AM - 13 PM
  • Ver mapa